昆仑能源(00135.HK)

金卡智能(300349.SZ):NB-IoT智能燃气表及流量计入围昆仑能源招标项目

时间:19-11-13 20:36    来源:格隆汇

格隆汇11月13日丨金卡智能(300349.SZ)公布,公司于近日收到昆仑能源(00135)有限公司(“昆仑能源”)招标代理机构中招国际招标有限公司、国信招标集团股份有限公司发来的中标通知书,经评标委员会评标,确定公司为昆仑能源民用NB-IoT智能燃气表第一中标单位,子公司天信仪表集团有限公司(“天信仪表”)为昆仑能源罗茨流量计集中采购项目的中标单位。

昆仑能源作为中国石油天然气股份有限公司控股的综合性能源公司,是中国国内销售规模最大的天然气终端利用企业和LPG销售企业之一。此次公司民用NB-IoT智能燃气表、工商业气体流量计双双入围昆仑能源集中采购招标项目表明公司物联网智能终端及解决方案再次得到大型燃气集团的充分认可,同时彰显了天信仪表在天然气贸易计量高端设备领域的卓越领导力。本次招标项目入围后,公司及子公司将继续作为昆仑能源主要供应商之一为昆仑能源全国分子公司提供高精准度、高可靠性、高智能化的计量终端及智慧燃气端到端整体解决方案,有利于扩大公司品牌影响力与市场份额,增厚公司经营业绩。